Thursday, February 11, 2010

Dinner Bareng ADV 10-1B seruuuuuu!!!!!






huaaaaa.... ngga nyesel punya temen seklas kaya adv 10-1b,kompak euy sampe sekarang,padahal kita dah gak ada kelas lagi..... trus trus tetep ya makanya di bandar jakarta, yang dimana kita harus berterima kasih sama stefanus yang udah kasih tempat,hehehe dan makanannya yang super super kenya, blum lagi di tambah gladis yang mabook gara-gara beer,trus ami yang makanya di temenin sama air hujan,titus yang gak bisa nyanyi gara-gara gak boleh sama manajer bandar jakarta,andrew juga yang malu-malu mau nyanya tapi akhirnya tetep nyanyi juga. waaah seru lah..."i will gonna miss u guys"

Tuesday, February 9, 2010

satu setengah bulan di 2010







sudah satusetengahbulan di 2010, haha rasanya cuma bisa "sigh"
gimna ya... di tahun 2010 ini lagi BM banget,pengen ini,pengen itu ,pengen ini lagi,pengen itu lagi.... tapi sampe sekarang yang ada di pikiran gw malah maen sana, maen sini.... hmn, ya gpp juga sih dari pada maen serong, jiaaaaaaa......
dan balik lagi sudah satusetengahbulan gw bingung harus ngapain tapi samapi sekarang sh ya kegiatan gw alhamdullilah positif-positif aja,ya walaupun intinya ya maen-maen."dari pada narkoba sama maen cewe mendingang kita ngelakuin hal yang baik ,ya ngga- ya ngga ....

Friday, February 5, 2010

Nonie Alexandra Eve






huaaaaahh....
suppeeeerrr iseng.com,
gak ada kerjaan ya beginilah jadinya putu-putu abis dari pada maen cewe sama narkoba trus mabuk-mabukan,mendingan putu!!!

heeee......

Wednesday, January 27, 2010

Hari Anti Korupsi 09.12.2009





Terlalu banyak di indonesia pelaku-pelaku kriminal, ntah itu dari kalangan kelas kakap sampe kalangan kelas teri. dimana sampai saat ini terjadi sebuah fenomena yang merekat di diri kita sebagai bangsa Indonesia "krisis kepercayaan". korupsi adalah tindakan kriminal yang di lakukan tanpa harus melakukan kekerasan tapi sangat-sangat kejam jika kita lihat akibatnya. jika di ibaratkan korupsi seperti sebatang rokok yang tanpa kita sadari setiap hisap dari tiap batangnya dapat mengurangi umur kita. korupsi juga tanpa kita sadari sudah sangat membudaya di bangsa kita. kenapa saya bisa bilang seperti itu, karena tanpa kita ketahui setiap tindakan kita adalah korupsi. conton " seorang mahasiswa meminta uang kepada orang tuanya untuk membuat suatu makalah, dan dana yang di perlukan itu sebesar 15 ribu tetapi mahasiswa itu meminta uang kepada orang tuanya sebesar 20 rb" , memang tidak terlalu besar, mnamun ini yang saya bilang adalah korupsi sudah menjadi budaya bangsa kita.karena sudah tertanam sejak dini yang pada akhirnya dari sesuatu yang kecil atau hanya mengambil 5 ribu saja lama-lama sampai 50 juta, 500 juta bahkan lebih.

tapi kembali lagi kita sebagai insan muda Indonesia yang sadar akan hal itu harus bisa menanamkannya kembali dasar-dasar moral yang baik di mulai dari sekarang. karena apa yang kita perbuat untuk bangsa ini entah itu sekecil atau sebesar apapun adalah untuk bangsa yang sudah kita perjuangkan bukan hanya dari tahun 1945 namu sudah dari sebelum dan sebelumnya lagi.

Friday, January 22, 2010

Sunda Kelapa








Stasiun DELVIA JESSICA







jalan-jalan,terus jalan-jalan lagi , tanya-tanya eh ketemunya stasiun ini,
stasiun yang keretanya gak ada yang berhenti, gak tau deh gunanya buat apa...
tapi cukup asik sih klo buat foto-foto hehehehe..
stasiunnya adanya di daerah bntara bekasi.... jauh sih emang....
abis mau di mana lagi mau di jakarta yang ada gambir trus yang ada di usir deh dari stasiunnya
hahahaha
yawsudah selamat menikmati deh.....

Monday, January 18, 2010

Taman Kota BSD






hehehe
minggu sore jalan-jalan soalnya
abis moto lamaran sodara eh langsung meluncur ke daerah bsd karena di telp temen suruh ikut have fun session ini,
dan bener-bener have fun banget,hahaha

Wednesday, January 13, 2010

MODSPHOTOS #1

Akhirnya buka blog ini lagi setelah setahun ninggalin, hahahaha ...
yawsudah buat awal cuma mau kenalin aja tentang modsphotos

apaan sih mods itu,
hmn.... apa ya
kasih tau gak yah...
mmmm ngga ah..
eh kasih tau deh....
eh ngga deh....

hahaha


video